충북 제천시 수산면 수산리 청풍호 "자드락 한우마을"
옥순봉 출렁다리 갔다가 때가 되어 간 맛집으로
자드락 한우마을은 친절하고 손수 재배한 채소를 많이 쓰고, 땅콩조림도 손주 재배된 것이라고 주인장이 귀띔한다.
불고기 전골은 특수 육수에 각종 버섯 각종 채소 양파 파 마늘 당면 많이 들어가고,
자극적이지 않고 푸짐하고 깔끔하고 담백하고 구수하다
불고기 전골
충북 제천시 수산면 수산리 청풍호 "자드락 한우마을"
옥순봉 출렁다리 갔다가 때가 되어 간 맛집으로
자드락 한우마을은 친절하고 손수 재배한 채소를 많이 쓰고, 땅콩조림도 손주 재배된 것이라고 주인장이 귀띔한다.
불고기 전골은 특수 육수에 각종 버섯 각종 채소 양파 파 마늘 당면 많이 들어가고,
자극적이지 않고 푸짐하고 깔끔하고 담백하고 구수하다
불고기 전골